G STUDIO
IM A PERFECT HUMAN

지원

문의

자주 묻는 질문

진단을 다시 하고 싶어요.

나 → 설정 → 다시 진단하기

폰을 바꿨어요.

새 폰에서 앱을 열고 "이미 계정이 있어요"로 같은 Apple ID 로그인하면 기록이 돌아와요.

탈퇴하고 싶어요.

나 → 설정 → 탈퇴하기 (기록이 모두 지워지고 되돌릴 수 없어요)